Набатом

Екатерина Малькова
И снова в голове набатом
Звучит одна и та же фраза:
"В моих проблемах виновата
Лишь ты, я понял это сразу "
И снова закричу безмолвно.
И упаду, ломая крылья.
Я научилась верить слову.
И сказку ту считала былью.
Для одного него старалась,
Губила близких колким словом.
И каждый раз к нему бросалась,
По первому немому зову.
Он сам виновен в том, что дома,
Когда нет рядом никого,
Никто вдруг не услышит зова,
Не прибежит спасать его.
Я столько раз теряла и страдала,
Что больше не хочу искать, увы.
Жить проще без истерик, без скандалов.
Я не бережу раны, а накладываю швы.