Скупой рыцарь

Люба Новикова
Как это неприлично - трепетать.
Молчал бы лучше.
А мелочь слов привычно отдавать -
Дешёвый случай.

Ты царь Кащей над грудой слов.
Каков сегодня твой улов?

30 ноября 2023
Утро

Из цикла "Капли ноября 23"