Всё ушло

Клавдия Ермакова 2
В жизни мне бывало трудно,
Не сдаваться  я старалась,
Уходя от бед подспудно,
Силой сердце наливалось.

Ночью часто так молилась,
- Дай мне Господи  терпенья,
И просить во всём училась,
Я Его благословенья.

Это мне давало силы,
Пережить  любое горе
И разлуку с другом милым,
И свободы, глас раздолья

Всё ушло минули годы,
Нет печали на душе,
Промелькнула половодьем,
Жизнь, на прежнем рубеже