У той любови..

Сергей Паничкин
 в качестве предисловия:
Спасибо памяти Я всё ещё живу и сокровенное
в бумагу возвращаю..
***рассуждение претерпевшего до конца:
У той любови правил нет;
Есть божья благодать и признаки величья.
Не *за.шагни чрезмерно грань
Не потеряйся в мире безразличья.
***
Стоит невидимый Христос у пропасти над
краем
Невидим ангел по краю сопровождает.
И дарит каждому венец добра и света
Кто болью в согбенной душе терпит
мучение.
***
В прямик по грани не пройдёшь!
Спасённый где-то-за собою приведёшь
из АдА встречных-поперечных.
***
Рождает случай свидеться с Христом
спасённым в рае жить-бремя!
Страданием живо общение случайно.
***
Кто раз и два отмерил грань страдал
и плакал
Тот возвращается опять на грань за святостью
*спасати души изведавши Христа.
***(обрывышь листка,случайные записи весна-лето 23г.)