Воспоминания о спорте...

Валерий Парунакян
Был спортсмен - гимнаст желанный,
Все  "снаряды"...  полюбил.
Был  оседлан  "окаянный"
Конь,  где он  круги крутил.
 
И летал на  кольцах вкаче,
Поднимал  себя  в упор -
Это  было,  не  инАче,
Как с товарищем на спор...
   /Это было по программе -
   Не  придумывали  сами./

Он потом  на кольцах - позже,
Стойку  на руках  стоял,
"Крест" держал на кольцах тоже -
В Ленинграде  выступал...

И тогда  в девятом  классе,
Подтвердил он свой  разряд...
И гулял  по "Невской трассе",
И  был  "Белой ночи"  рад!