Подарили дети кошку

Людмила Сёмина
Подарили дети кошку. 
С виду вроде хороша,
Только скачут по ней блошки
Друг за другом, не спеша

Делать нече, купил мыло,
Ну которое от блох.
Даже уши кошке вымыл,
Чуть от крика не оглох

Купил корм и наполнитель,
И когетку с лежаком,
Не забыл и освежитель,
(не воняло чтоб ...потом)

Занялся с ней дрессировкой,
Но вкусняшки зря давал.
Гадит злыдня мне в кроссовки,
Ну я ей и наподдал

И явился участковый,
Посадить меня грозит.
Он верзила двухметровый,
Взять за шкирку норовит.

То соседка лицемерка
Настучала на меня.
Не давал я "соли" Верке,
Вот такая вот фигня.

Бесполезно было спорить,
У соседки нет стыда.
Так меня вот припозорить,
Не забуду никогда...