кружит медленно планета

Антонина Сячина
Дни приходят и уходят.
Гаснут утром фонари.
В небе звезды хороводят
От зари и до зари.
.
Меня память возвращает
Почему то вновь и вновь
В край родной, где освещают
Звезды первую любовь.
.
Кружит медленно планета
По орбите не спеша.
Мы с рассвета до рассвета
Проживаем жизнь греша.