Не любила?

Екатерина Малькова
Мы не умирали, нож в сердце вонзя.
Всем непонятно кого мы любим.
Ты был сильнее, смотрел в глаза.
Он, их прикрыв, целовал меня в губы.
Я не любила, но знаю сама,
Что ты уйдешь, а я найду другого.
Но рядом с ним, вдруг услышав твой голос,
Вновь потеряюсь, сошедши с ума.