С рассветом

А-Мира
Потухла страсть огня, и искры
развеял ветер поутру,
скажи мне милая, зачем ты
мне говорила: Я люблю!

Зачем весь пафос слов вчерашних,
когда в них не было огня,
зачем поверила в тебя я,
зачем влюбилась без ума.

В огне рассветном догорает
последний взгляд, твой поцелуй,
я верю,в жизни моей будет радость,
но, не с тобой и не сейчас...