Бабуле

Екатерина Малькова
Ба, посмотри, я театр устроила!
Тут моя кукла, два мишки и зайчик...
Бабуль, ты чего? Что тебя так расстроило?
Ну я же вижу, зачем слезы прячешь?
Да, я взрослею, быть может, когда-нибудь
Вместе слетаем мы в солнечный Сочи).
Может английский? Ну или вязание?
Или просидим за киношкой до ночи?
Ба, посмотри, я сама приготовила!
Ты же любишь бульон? Да, я тоже поела.
Бабуль, ты чего? В смысле "кушать не хочется"?
Ну я же вижу, как ты похудела.
Да, ты болеешь, но мы со всем справимся,
И вместе с тобой разберем антресоли.
Может поспишь? Я пока, со старанием,
Выучу все времена и глаголы)
Ба, ты прости, что тогда не увиделись.
Знаю, ты слышишь и видишь, мне стыдно.
Смотришь с небес очень многозначительно,
Но без тебя мне и неба не видно.