Подумать только...

Любовь Примагина
Подумать только,
я считала себя безгрешной,
и искренне с упорством в том уверенность несла.
Подумать только,
я считала себя безупречной,
и честно убеждённая, - судьба то мне должна.
Я белая пушистая, какие варианты?!
Я жду свои подарки:
букет цветов огромнейший, чтоб перевязан бантом.

Теперь улыбка скромная лишь озарит лицо …

И все ж, невесте божией, хотелось бы кольцо.
Естественно, с огромнейшим шикарным бриллиантом.
Ну и букет огромнейший, чтоб перевязан бантом))) …