Чувство Нерастраченной любви

Стас Бушков
Есть чувство нерастраченной любви,
Когда ты нежность подарить не можешь.
Не можешь неба дать вам синевы.
Как расстоянье сердце гложет.

Без повода дарить всегда цветы,
Даруя искренность и верность.
Быть навсегда истоком доброты,
И подавлять слепую ревность.

Есть чувство нерастраченной любви,
Кто раз любил, тот вновь поймёт.
Ты это чувство только сохрани,
И будет та, любовью вновь спасёт.

28.11.2023