Странно

Екатерина Малькова
Снова по буквам напишу то,
Что наутро даже не вспомнишь,
От тебя не дождусь ответа,
Может это был внутренний голос?

Но нет, я давно не внутри тебя,
Да и вряд ли была когда то.
Но в нашей поэме письма
Никогда не дойдут адресату.

Даже если скажу лично,
Все прозвучит очень странно.
Глухой услышит немого?
Затянутся мои раны?

Пфф, звучит реально странно.