S o no?

Екатерина Малькова
Я потеряла тебя горячим,
Как тот асфальт под ногами летом,
Теплым, как кофе, что распивали,
В школе и стоя под твоим подъездом.
Я потеряла тебя любимым,
Важным и ценным, до боли знакомым.
Мало ценила, сама отпустила.
Так почему же теперь так больно?
Презрительно холодно глянешь украдкой.
Вновь я стою под твоим окном.
Немой ответ, ты противно и гадко
Сменил наше "si" на ужасное "no".