Как поразив друг друга своей прытью

Павел Петров Чита
Как поразив друг друга своей прытью,
Создали мы не счастье, только видимость .
И стали враз иголкой с тонкой нитью,
Расшей же в яркий цвет мою обыденность.
Не вызывай во мне ненужной жалости,
Пусть между нами будет недосказанность,
Где будет место для случайной шалости,
И где любовь- любовь, а не обязанность.