Ночь

Екатерина Малькова
Ночью, лёжа не на твоей груди,
Посылала сигналы кому-то там свыше.
Не хочу эту рану опять бередить.
Может быть, наконец, меня кто то услышит?
Потому что потом, как осталась одна,
Поняла, что нас двое, измотанных полуночников.
Ведь когда вновь болит у тебя спина,
Это отдается у меня в позвоночнике.