***

Екатерина Малькова
Мы курили одну на двоих,
Ветер снова гнал пыль с листвою,
Солнце скрылось и ветер утих,
Ведь со мною свое, второе.
И луна вновь ушла на рассвете,
Звезд не станет в начале дня.
Здесь с тобою всегда есть ветер,
Но увы, уже нет меня.