Зеркало души - глаза

А-Мира
Зеркало моей души, мои глаза,
Выдают меня, стыда не зная.

Плачут, когда плакаться нельзя,
Или злятся, цвет свой изменяя.

Могут иногда потосковать,
И смотреться в зеркала иные.

Не умеют, к счастью, только врать
Я учить их этому, не буду!!!