в отважных лесах

Василий Струж
жалко в Джойсе виртуоз
превышает гения
ибо гений стержень гвоздь
виртуозных прений

эко ведь и я могу
расплываться словом
в мозге мая что в мозгу
Джойс ковёрн солова

плоТских трелей падишах
спинки стула плетений
пРошлости где кипишат
как античные тени

нема киля Джойс речной
даже не бумажный
виртуозно-речевой
вьюн лесов отважных