самому себе на днюху

Картунов Александр Владимирович
Тень в капюшоне, дальше – слова, слова….
Кажется, всё обычно и хорошо.
Ласку любовь прошепчет, пока жива.
Совесть (за нас) станцует под рок-н-ролл.
Город слегка расстроен, прибавил вес.
Улицы в снегопадах прошедших дней.
Мало ли, что свалилось тебе с небес….
Много ли задержалось в мозгу затей?
Ты поднимаешь к небу свои глаза
и ощущаешь бездну, в конце концов.
Не охватить глаголом, не рассказать….

…. Знай, без тебя достаточно дураков.