Снегопадение

Имар Лаку
Слышу музыку хруста
под ногами... Бел след.
Непонятное чувство
дарит выпавший снег.
Будто сбылся желанный
чей-то главный каприз.
Снег спокойно и плавно
опускается вниз,
без упрёков-лимитов
осветляя мой путь...
Что ж так сердце щемит он?
Объяснит кто-нибудь?