Стало модным говорить

Любовь Примагина
Стало модным говорить,
что нас может триггерить,
раздражать, достать, печалить,
с чем так трудно дальше жить.
Я скажу, что эта песня - без начала и конца,
не узнать припев, хоть тресни, -
у проблемы нет лица.
То, что в зеркале мы видим,
нам ответов не дает,
когда мыслим о проблеме, -
будет всё наоборот.
Закопаться ещё глубже
нам позволит сей пассаж,
выпускать пары без пользы
есть от лени сущей блажь.
Вот решение простое,
и с эффектом волшебства.
Делом ты займись скорее,
лучше дела - нет плодА.
Сразу мысли растворятся,
засияет небосвод,
хор у песни соберется
и закружит хоровод!
А с друзьями - всяко проще,
всяко - лучше, веселей,
и понятно сразу станет,
нет проблем в кругу друзей!