Ты Лучи моя милая Женщина

Наталья Кривова 2
Быть не правильной, а настоящей!
Быть такой, как я есть сейчас.
Принимать своё непостоянство
И лучить из сердца сейчас!

Быть такой, как Душа лишь хочет
Быть нелепой и смешной
И быть может рассеянной быть,
И пусть ты не такая, как хочется
И считают тебя все другой
Ты позволь себе быть, как хочется.
И лучить из сердца Такой!

Быть порою в тиши одиночества
Обнимать себя и Любить.
Свою Душу ласкать тебе хочется
Пожалеть себя хоть чуть-чуть.
Чтобы сердце согрелось немного
И лучить, всегда лишь Лучить!

Ты ведь Женщина
И порой тебе хочется
Излучать своей красотой,
Что внутри тебя так просит,
Свою нежность дарить и Любовь
Ты дари моя милая Женщина
И лучи, ты слышишь Лучи!

Лить своею природой повенчана
Ты и с Богом, и с Миром одним,
Чтоб нести свою добрую, вечную,
Безусловную веру в Любовь!
Ты лучи, моя милая Женщина,
Безусловной Любовью Лучи!