Когда придёт Правленье Господа

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть правые и виноватые»

***

Есть "правые" и "виноватые",
Вторых, конечно - большинство,
Они, "не очень" все - богатые:
Поможет, бедным, волшебство???...

Когда придёт Правленье ГОСПОДА,
То, Справедливость - победит,
Весь негатив исчезнет - без следа,
У Правды, будет - Классный вид:

От злобы Ей не надо прятаться,
Доказывать свои - Права,
Да, с обретеньем своего лица,
Она тогда, всему - Глава:
Открыта - новая глава!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2023 13:35