Если твой сосед козел

Воробьева Татьяна
Инструкция.

Если твой сосед козёл,
сразу не тушуйся,
кинь под дверью «папазол»
и экипируйся!

Пуд бумаги запаси,
так, для  переписки,
под дебильного коси
и соси  ириски.

Дуракам всегда везёт,
это аксиома!
Не пущаем в огород,
бережём солому.

Будь готов  для куражу
вдунуть анекдотик,
про рога, ага, скажу,
надорву  животик.

Чем он  там стучит в ночи
ты  не разбирайся,
до упаду хохочи,
даже не икайся.

Если стук сильней пошёл,
знать силён маркетинг,
значит точно он козёл
от  папаши йёти.

Крестик-нолик на стене
чертим, чертим, чертим,
этот заговор в цене-
отлегло  от сердца!!!

30 Ноября 2023г.