Под заволокинскую песню

Любослава Грачёва
Когда Союз катился в бездну –
СТРАНА – КАМАЗ ПОЛЗЛА  В КЮВЕТ –
Под Заволокинскую песню
Вновь заискрился в душах свет!
   Страна, зализывая раны,
   Традиций    вспомнила бальзам.
   Сундук вернул нам сарафаны,
   Вернув достоинство глазам!
Когда Россию озарила
Сибирской доблестью гармонь,
Она по нотам воскресила
Едва мерцающий огонь…
   Тот подвиг братьев не оценен
   По высшей мерке бытия…
   На русской песни божьей сцене
   ЗАЖГЛАСЬ СТИХОМ  ДУША  МОЯ!!!
Я с ними пела и плясала
В тот ИСТОРИЧЕСКИЙ момент!
Песнь Заволокиных спасает
Теперь во мне весь Божий Свет!
   Уж тридцать лет несу я искру
   ДУЭТА  БРАТСКИХ  ГОЛОСОВ.
   Храню ларец открытых истин
   СОИТЬЯ  БОЖЬИХ  ПОЛЮСОВ!
                3.11.23