Красота неописуемая

Сергей Скепко
Говор морской волны,
   веселит мое сердце и душу.
Плещет певуче она на песок.
Принеся чудную мелодию всплеска.
Кружевные тени упали с листвы.
Покрыли всю землю как сетью.
И пропитаны голубым сиянием луны.
Кругом стало веселей и прозрачней.
Сверкает луна своей красотою.
Словно хрупкий и нежный цветок.
Не познавшая ещё поцелуев.
Украшена золотом и крапинками звезд.
Красота неописуемая..