птички

Инесса Гурова
Маленькие толстенькие птички
Веселятся на моем балконе.
Я дала им хлеба и водички,
Съели все, голодные как кони..

Чистят клювы, распушили перья,
Греются на солнце и поют.
И пусть мне они совсем не верят,
Завтра за едой опять придут.

В этом смысл маленькой заботы,
Капельки внимания, добра..
В этом мире всегда есть хоть кто-то,
Кто захочет  подарить тепла.