Покоренное эго

Любовь Примагина
Покоренное эго, -
так свободно дышать,
безнадёжности кредо
удалось обуздать.
Где-то веет надеждой,
где-то пахнет костром,
зарезвилось как в детстве,
люди смотрят с добром.
Что отдать - есть,
чем встретить,
хлебосольна душа,
коль свободна от эго,
так она хороша!
Ей всегда есть, что делать
и о чем рассказать,
наше дело за малым,
просто ей не мешать.
Это стоит увидеть.
Это стоит понять.
Покоренное эго, -
так свободно дышать...