Сто процентов

Евгений Френкель
Мне кажется, что я почти примерный,
Что все мои огрехи – чепуха:
Немножко недоверчивый, неверный,
Немножечко не умер для греха.
Совсем чуть-чуть им не хватило веры
Совсем немного не хватило, но
Иисус их укоряет: маловеры –
Нет веры и с горчичное зерно.
Удела нет ни жадине ни трусу.
Господь живой и жизнь Его во мне.
Все сто процентов Господу Иисусу,
Все сто процентов церкви и жене.
Все сто процентов, и никак иначе.
Жизнь длинная, дорога нелегка.
И верности, и веры, и отдачи
Не может быть немножко и слегка.