План

Людмила Кубалова
 


Налетевший ураган
под контролем сил небесных
выполняет план
простым смертным неизвестный.
Жалобы идут: «За что — это наказание?
Знак и весточку какую подали б заранее».

Генеральная уборка на земле — с опозданием…
26.07.21