Указ - Зараза к заразе не пристаёт!

Елена Понкратова
Однажды, не зная такого указа,
Пристала к заразе другая зараза.

В итоге побила зараза заразу,
Ослабла сама и ... закончилась сразу!

Теперь заразята, что учат урок,
Обязаны сдать это правило в срок.

Зубрят, бедолаги,  все дни напролёт:
ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ НЕ ПРИСТАЁТ!