11 сентября 2

Владимир Прасолов 3
   (Истоки террора)

Эту дату, уже никогда не забыть,
Но её ведь, наверно, могло и не быть...?

Что же там происходит в головах у людей,
Когда вдруг повстречаются бури страстей...?

Но разумные люди должны понимать,
что нельзя свою волю другим диктовать...!

Только мирные споры и большой диалог,
Всем народам планеты, мир построить бы смог...

Но как часто бывает у людей иногда -
- Каждый хочет быть...Выше!- и вот в этом беда...

Но беда ещё хуже, если Выше - страна,
Что Не видит, Не слышит и Не Хочет она...!!

Тут Америки нету в нашем мире страшней:
ВСЕ равняйсь на Америку - и перечить не смей...!

Только самая Лучшая, есть в Америке власть...!?
Только в нашей Америке, можно жить себе всласть...!?

Только наша Америка - всех богаче, сильней...!?
И вовеки с Америкой милый спорить не смей...!

Но на свете есть много и народов и стран,
Что не любят Америку, им дороже Ислам...

И хотят они жить, никого не спросясь,
Прославляь Мухаммеда, ни кого не таясь...

Но идти против Сильного, очень трудно всегда,
А перечить Америке? - это просто беда...!

В этом СУТЬ мироздания на планете Земля...!
И найти оправдания этой "сути", нельзя...!

...Пока разные люди, не поймут, наконец -
Человек в этом мире, самый Высший венец...!

И чтобы было под солнцем, всем народам "тепло",
Находить надо людям компромисс всё равно...