Секретное послание

Владислав Кобелев 42
Ах как недавно было в Европе, хорошо!
Мог любой там отдыхать, работать, жить...
Если б поняли в одной стране,
Руки потянулись уничтожить
Историю ушедших веков
Королей
Европы всей.

Приватизировав то, что не умели, не хотели, но только
Исправлять,
Заменять,
Добавлять,
Если б понять, что без мозгов той,
Целый мир не поможет, и тем...

***
Я это получил от Витька. Кидаю своим. Что-то не жалко континент. Видать достали конкуренцией, а когда Америка полагается на тех, в целом-то, точно, видать к тому всё идёт.