Тот, кто пьет живительный елей

Любовь Парфенова
Мой дорогой,нежнейший друг!
Через каждого из нас-произрастает зерно-
Творца-Создателя.
И это- вовсе- не вдруг.
Оно-давным давно-дано.
Именно оно-все и вся ставит на круги своя,
Где нет пурги,где нет тоски и нет вранья.
Но- к великому нашему- сожалению,
Выбираем долю тяжеленную-
Тропу предателя,который схватил нас в объятия.
И ныне-это закономерно,именно факт эволюции,
Подводит всех нас к цивилизации.
Пора,пора заканчивать привал,
Зерно постоянно твердит:Я- здесь,Я- Есть!
И Я- всех вас - поцеловал.
Ваша же задача внимание перенесть,
Туда,где животворящий родник-
И кто к нему приник,
Тот-и пьет-живительный елей,
Тому и подарок-принесет Водолей!