Круг друзей

Надежда Кравченко 2
С годами меньше круг друзей,
Кого-то нет уже,
А кто-то укатил далёко,
 И только с внуком веселей,
(Жизнь бывает со всеми строга).

Как жаль, что в молодости мы,
Не знали истинного Бога.
И от того наделали грехи,
И мучает теперь тревога.

С годами меньше круг друзей,
И те, кто есть, дороже стали.
Уж не бросаем в бывших мы камней,
Все бранные слова пропали…

Спасибо Господу за всё;
За боли, радость и тревогу.
И за друзей в моей судьбе,
И за Его в пути подмогу.
17.11.23 (12/14)