Мы

Надежда Кравченко 2
               
Были мы в этом мире безумном,
Жили мы, и любили взахлёб.
Этот мир, был он нами придуман,
И «огонь» этот мир нам разжёг…

Пролетели года, как желтые листья,
Слетают с деревьев осенней порой.
И вот уже в памяти жизни числа,
Мелькают, иль идут своей чередой.

Мы были?!..
Нет! Мы ещё здесь побудем,
Пока память о нас не иссякнет совсем.
Говорить мы сейчас о грусти не будем,
Лучше вспомним букет хризантем.

Мы счастливыми были,
Мы ветер ловили в лицо!
Ничего, ничего не забыли,
И кое-что мы сможем ещё…

08. 11.23.