Я задыхаюсь от любви

Михаил Змеев
Я задыхаюсь от любви,
И мне спасения не надо.
Другая ждёт меня награда,
Ты только взглядом позови.

Смешав в душе и боль, и радость,
Пролившись каплями дождя,
В тебе мгновенно растворяюсь.
Себя теряю обретя.

И в каждом вдохе - пытка чувств.
И в каждом выдохе - отрада.
Другого мне уже не надо,
И я тону в плену безумств.

Ты - омут звёзд на небосводе,
Чем выше духом, ближе дно.
И от любви я задыхаюсь,
И мне от счастья всё равно.