Накрыл округу снежный трафик...

Андрей Егорьевич
Накрыл округу снежный трафик,
Сугробам пополняет счёт.
И хочется послать всё нафиг,
Сидеть у печки, греть живот.

Да, снег красив, шикарен - диво.
Подобен чистым облакам.
Горазд ходить уж прихотливо
И особливо старикам.

Терпение перегорает,
Народ взывает к небесам.
А снег - никто не убирает -
Зачем?...Весной растает сам.

И нет от снега оберега,
Под ним дороги и дома;.
Да вот совсем зима без снега -
Помойка, грязь, а не зима.