Запомни меня такой

Екатерина Соболева 2
Запомни меня такой -
Весёлой и очень сильной,
Не модной, а просто стильной
И солнцем над синевой.

Запомни меня без слёз,
И губы с оттенком вишни,
Слова, что от неба вышли...
И в них есть прозрачность рос.

У радуги семь цветов,
А мой, по любви, зеленый.
И мне он не посторонний...
Ты помнить меня готов?

А если, вдруг, места нет
И память забита спамом,
Обиду носить не стану
И тихо растает след.

Ветра прошумят мотив,
В стекло постучится птица.
Всё лучшее пусть случится,
Как моря ночной прилив.

А я расскажу ветрам
О чём на земле писала,
И как и кого встречала
Прыжками по облакам.

Пусть жизни блестит окно
У тех, кто дороже света,
И пусть не скрипит планета
Ей плавно идти дано.

Без войн и потерь в рассвет,
Туда, где царицей дружба,
Даёт всё, что в жизни нужно,
И сводит вражду на нет.