Салават

Надежда Кравченко 2
 
Где найти слова такие,
Чтоб утешить мать о сыне?
Слезами горькими непрестанно,
День и ночь лицо омыто.

Он геройски погиб, защищая,
И её и дитя своё малое.
От фашизма, беду предвещавшего,
И страну, и село своё милое.

Он герой, и этим всё сказано!
Будем помнить и в сердце хранить.
И родителям низко поклонимся,
Мы за сына. Он погиб, чтоб нас защитить
20.07.88 – 21.10.23.