Ночь

Надежда Кравченко 2
          
В небе выйдет луна,
Ночь покроет бархатом землю.
В лесу ухнет сова,
Лист кленовый на дереве дремлет.

Кто-то верной рукой
В небе бисер рассыпал звёздами,
А луна над холодной рекой,
Играет с лёгкими волнами.
 
Ветерок травой прошуршит,
Иль лошадка  выдохнет шумно.
Родничок всё в ночи бежит,
Журчит по камушкам звонко.
16.1123.