А Бог меня слышит?

Любовь Примагина
А Бог меня слышит? –
племянник спросил.
И как он узнает, что я говорил?
Он знает все мысли, –
ему был ответ.
Тобой проживает он тысячи лет.
Он дышит с тобою, с тобою грустит
и ежесекундно с тобой говорит.
Но, чтобы услышать ответ самому,
ты совесть послушай,
не верь здесь уму,
ему не перечь, он ведь спорить не будет,
коль ты не готов, - не будет он ждать,
чрез время с тобой говорит он опять.
А так,
ну конечно Бог не молчит,
всегда его песня для сердца звучит.