Нет жены

Максим Грищук
Я спокойно в бадминтон играл,
И вечером пришёл домой.
Только там меня никто не ждал...
Ну разве, только, друг лучший мой.

Но не горевал я ни за что!!
Ну пускай и нет... Жены!!
Да не нужно мне отныне ничего!
Не услышал, иль, не понял ты??

Да что такого, что я не нашёл?
И один спокойно смогу ведь жить.
И не будет оно так, как домой пришёл...
Не начну я, водку пить!!!

29 ноября 2023 23:54 Грищук Максим