Урину снова мимо НАТО... Так тебе дуре паршивой и

Борис Гуменик
Урину снова мимо НАТО... Так тебе дуре паршивой и надо!

В Брюсселе завершился саммит министров иностранных дел стран НАТО.

Из программы помощи Киеву на 2024 год исключили поставки летального оружия. НАТО продолжит предоставлять Украине необходимую нелетальную помощь: "Украина борется за себя, за свою территориальную целостность, за свой суверенитет и за свою независимость, которую мы высоко ценим, но это не наша война, поэтому мы отвергаем любой подход, который бы исходил из этого".

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш: "Нищета в стране является следствием событий на майдане, который случился в 2013-2014 годы. Украина стала самой нищей, самой вымирающей, самой несчастной, самой болеющей. Только нездоровый физически и психически человек, не видит связи между бедственным положением дел на Украине и майданом".

Этот бунт бомже-бригадный,
клон первобытной правоты:
бессмысленный и беспощадный.
"Бессмысленный" - чуть впереди...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1117067.html