Жизнь прекрасна

Надежда Кравченко 2
   
А годы летят, не удержишь,
Как с деревьев осенних листья.
И лето своё не  задержишь.
Как птиц перелётных клинья.

Но Жизнь так прекрасна,
                хоть временна,
И я так люблю её.
И сколько мне Богом подарено,
И горе, и радость; - моё.

Люблю во всех проявлениях,
И радуюсь каждому дню.
И Жизнь мне в своих наставлениях,
Шепнёт: - Я тоже
               тебя
                люблю…
12.10.23.