Неслучайное

Екатерина Соболева 2
А сердцу - каплю теплоты,
И легким - вдоволь кислорода,
Желудку - правильной еды,
Суставам - качество похода,

Глазам - негаснущих лучей
И мозгу -мысли без сомненья.
И нервам -  мирных светлых дней
И долгосрочного терпенья.

В сосудах силы, и в крови,
Мечте - небесной чистой тайны.
Всем воздаётся по любви.
Всё в нашей жизни неслучайно.

Как неслучаен жизни бег,
Как неслучайны наши дети
И неслучайный человек
Свет зажигает на планете.

И неслучайные пути
Итоги жизни не сбивают,
А то,что будет впереди,
Никто и никогда не знает

И неслучайно шар земной
Дрожит у вечного порога.
Идя дорогой непростой,
Душа лежит в руках у Бога.