***

Рина Ахрова
На пустую грудь тяжесть легла.
Незнакомец поглубже вдохнул:
На мгновение, будто, ушла,
Но кто-то нахалку вернул...

Вот удобнее разлеглась ,
Обхватив посильнее грудь,
И усерднее принялась
Мягкотелые рёбра гнуть.
***

Утром- пора к делам,
Незнакомец же вбит в кровать:
Не хозяин своим ногам,
Но обязанный точно встать.

Тяжесть давит, приносит боль...
И так множество дней подряд
Незнакомец играет роль,
Будто ребра совсем не болят.