возгорайся желаньем, как в детстве...

Письмена Небесные
Ничего не проходит безследно,
если жажда любить и творить.
Верь, стремление не безответно,
при желании благодарить.

Откликается все, несомненно,
когда тают сомненья в груди.
Возвращается цвет непременно,
даже если сплошные дожди.

Если хмарь за окном и на сердце,
если жжет неустанно огнем,
возгорайся желаньем, как в детстве,
и по Божьей тропе босиком.

Обними свою жизнь, да покрепче,
закружи в хороводе любви.
Станет радостней, радужней, легче,
за собою удачу веди.

Ничего не проходит безследно,
если хочешь любви, так люби.
Счастье скромное неприметно,
нежным шепотом позови.

*****************************
   ********************
       ******
в твоих Словах, прошитых строчкой яркой -
Космическая Истина звучит:
Любовью безусловной будь в достатке,
Твори, вне рамок тесных и причин...

С дружеским приветом),

Рей Журавлёв 57   30.11.2023 13:32

******************************
    ********************
         *****
Ничего не проходит бесследно -
Бумеранг каждый миг начеку.
Приходящее время безмерно
ставит рамки - пред ним я в долгу.

При желании в детство вернуться
Напрягаю я память свою.
Стоит солнцу с утра улыбнуться
Я люблю тебя, жизнь, говорю.

Вмиг тогда растворяются тучи.
Что скопились в прошедшем пути.
Солнца яркого радостный лучик
Помогает мне дальше идти.

Лариса Семенец   01.12.2023 16:26