Теперь в твоей квартире дверь стеклянная...

Владимир Мельников 7
Теперь в твоей квартире дверь стеклянная,
Есть для меня второй комплект ключей,
Ты для меня родная и желанная,
Прости, что я когда-то был ничей.

Теперь для кофе у меня есть чашечка,
И даже блюдце с голубой каймой,
А утром ходишь ты в моей рубашечке,
И каждый раз любуюсь я тобой...

В.Мельников, 30.11.23